Inicio /Reseñas

Reseñas

345 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

A

Valoración de Anne-Sophie G.

21/06/2024 08:32
M

Valoración de Michael A.

Merci pour ce moment à la fois magique et familial, authentique, chaleureux et si parfait pour tous les sens!

20/06/2024 09:13
b

Valoración de bruno c.

très belle découverte. Excellente cuisine . très bon accueil. Accord mets/vin parfait.

17/06/2024 04:18
H

Valoración de Hélène L.

Très bonne table Très bonne idée la possibilité de pouvoir prendre 3 verres pour avoir un accord avec les plats Très bon accueil et service impeccable

16/06/2024 07:07
C

Valoración de Caroline R.

Un accueil chaleureux par une famille italyonnaise ! De très bons produits, une cuisine raffinée et des prix abordables : une jolie découverte à refaire !

16/06/2024 09:55
B

Valoración de Bettina J.

We had a wonderful experience. The service was warm, efficient and very friendly, the food simply a delight!

16/06/2024 06:27
S

Valoración de Stephen M.

I ate at this restaurant in Lyon's old town as part of a large group three weeks ago and thoroughly enjoyed it. Coming back now with my partner, I booked in and it was even better than I remembered. Really top notch!! :-)

15/06/2024 05:27
S

Valoración de Sarah R.

Our dinner was perfect in every way, it was creative using the best ingredients that were not fussy, generous portions and warm and welcoming service. Highly recommended!!

12/06/2024 07:23
S

Valoración de STEPHANE P.

Très bon menu italien. Bon service.

07/06/2024 09:48
E

Valoración de Eric S.

07/06/2024 04:27