Domů /Recenze

Recenze

345 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

A

Hodnotil uživatel Anne-Sophie G.

21/06/2024 08:32
M

Hodnotil uživatel Michael A.

Merci pour ce moment à la fois magique et familial, authentique, chaleureux et si parfait pour tous les sens!

20/06/2024 09:13
b

Hodnotil uživatel bruno c.

très belle découverte. Excellente cuisine . très bon accueil. Accord mets/vin parfait.

17/06/2024 04:18
H

Hodnotil uživatel Hélène L.

Très bonne table Très bonne idée la possibilité de pouvoir prendre 3 verres pour avoir un accord avec les plats Très bon accueil et service impeccable

16/06/2024 07:07
C

Hodnotil uživatel Caroline R.

Un accueil chaleureux par une famille italyonnaise ! De très bons produits, une cuisine raffinée et des prix abordables : une jolie découverte à refaire !

16/06/2024 09:55
B

Hodnotil uživatel Bettina J.

We had a wonderful experience. The service was warm, efficient and very friendly, the food simply a delight!

16/06/2024 06:27
S

Hodnotil uživatel Stephen M.

I ate at this restaurant in Lyon's old town as part of a large group three weeks ago and thoroughly enjoyed it. Coming back now with my partner, I booked in and it was even better than I remembered. Really top notch!! :-)

15/06/2024 05:27
S

Hodnotil uživatel Sarah R.

Our dinner was perfect in every way, it was creative using the best ingredients that were not fussy, generous portions and warm and welcoming service. Highly recommended!!

12/06/2024 07:23
S

Hodnotil uživatel STEPHANE P.

Très bon menu italien. Bon service.

07/06/2024 09:48
E

Hodnotil uživatel Eric S.

07/06/2024 04:27